Senin, 28 Desember 2015

CHIFFON COKLAT KEJU



Habis jalan jalan nemu resep chiffon coklat keju di ncc jaktim
si adek paling suka perpaduan antara coklat dengan keju...
chiffon coklat keju ini enak dan lembut..

Bahan 
A
10 bt putih telur
175 gr gula pasir
vanili secukupnya 
B
10 bt kuning telur
175 ml susu cair atau susu cair coklat+1 sm pasta coklat
125 gr tepung terigu
175 ml minyak goreng

125 gr tepung terigu
keju cincang
D
 keju parut

Cara :
1. campur bahan B aduk rata sisihkan.
2. kocok bahan Ahingga kaku masukkan bahan A ke B aduk rata.
3. masukkan bahan C aduk rata, tuang ke loyang chiffon.
4. taburi dengan keju parut oven selama 90 menit 150 dece.
5 setelah chiffon matang keluarkan dari oven segera balik loyang atau ditaruh diatas botol hingga dingin.
6. setelah dingin balik loyang keluarkan chiffon dengan cara diseset menggunakan pisau yg lentur.

0 komentar:

Posting Komentar