Selasa, 18 Agustus 2015

STICK SOES KERING KEJU





ahaa...... camilan dirumah sudah pada habis semua
yukk isi stopless sebelum ada yang komplenn.....

Bahan
300 gr tepung terigu
300 gr margarin
8 butir telur
500 ml air
200 gr keju cedar parut
keju cedar untuk taburan
sejumput garam

Cara :
1. rebus air dengan mentega hingga mendidih ,masukkan tepung terigu aduk hingga kalis.
2. setelah dingin masukkan keju parut, aduk rata, kemudian masukkan telur kocok rata,tuang adonan kedalam piping bag.
3. semprotkan adonan sus kedalam loyang yg telah dioles dengan mentega, taburi dengan keju parut.
4. oven 200c sampai buihnya hilang.
5. oven lagi dengan api kecil hingga susnya kering renyah, setelah matang diamkan beberapa saat hingga dingin, baru dimasukkan kedalam stoples.

0 komentar:

Posting Komentar